Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » ЭРОТИЧЕСКИЕ СОУСЫ
19:55
ЭРОТИЧЕСКИЕ СОУСЫ

Хрен со сметаной
Соус с паприкой
Укропная заправка
Горчичная заправка
Соус с лебедой и одуванчиком

 

Хрен со сметаной

150 г хрена, 20 г сахара, 3 cт. ложки сметаны, соль.

Корни хрена очистить, промыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить соль, сахар, тщательно перемешать.

Подавать к холодной свинине, мясному студню.

 

Соус с паприкой

30 г шпика, 1 маленькая луковица, 1 ч. ложка паприки, 100 мл бульона, 1 cт. ложка масла, 2 cт. ложки муки, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу.

Шпик нашинковать, положить в кастрюлю и печь 1 минуту. Добавить мелконарезанный лук и паприку, перемешать и печь еще 1 минуту. Затем залить шпик и лук бульоном и варить 1 минуту.
Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 минуты.
Посыпать соус солью и перцем.

 

Укропная заправка

200 г растительного масла, 300 г 3% столового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 0.5 пучка укропа или 2 капли укропного масла, соль, молотый черный перец.

Зелень укропа мелко нарезать. Соль, сахар и молотый перец развести уксусом. Добавить нарезанный укроп и растительное масло. Смесь хорошо перемешать.

 

Горчичная заправка

150 г растительного масла, 2 желтка, 25 г столовой горчицы, 250 г 3% столового уксуса, 25 г сахара, черный молотый перец, соль.

Столовую горчицу, сырые желтки поместить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой.
При непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и перемешать. Затем развести уксусом и добавить молотый перец.

 

Соус с лебедой и одуванчиком

1 cт. ложка лебеды, 2 cт. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 cт. ложек молочной сыворотки, 3 cт. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сухих цветов одуванчика, 1 ч. ложка тертой редьки, 1 cт. ложка сметаны, соль.

Просмотров: 1370 | Добавил: maximus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]