Издревле известно, что алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнёров. Как
мы знаем, вино и шампанское - известные спутники дикого секса. Немного
натурального полусладкого вина в интимной обстановке поможет даже
супругам со стажем разжечь огонь страсти.
Если вы не употребляете алкоголь в силу каких-либо убеждений, то
можно использовать разнообразные напитки на основе меда. Медовую воду с
шафраном рекомендуется пить и детям, и взрослым.
Для высокой потенции полезно употреблять густые отвары лукового
сока и меда. Их принимают по две столовой ложки с горячей водой, перед
тем как лечь в постель.
Вот самые действенные рецепты легких алкогольных напитков повышающих влечение партнёров:
Впрочем, помните, что злоупотреблять алкоголем вредно!
2 стакана крепкого чая, 1/2 стакана рома или коньяка, лимонная
цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 лимона. В стаканы на 3/4
разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и
лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка.
Теперь напиток можно поджигать.
Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы,
3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.
Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и
лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены
(подойдёт миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно
помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не
загустеет.
Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую
банку. Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой.
Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается
темно-янтарного цвета. Перелейте её в бутылку, добавив 100–200 грамм
сахара.
1 стакан минеральной воды, 1/2 стакана рома или коньяка, 1 ст.
ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда. В бокалы для пива кладутся
кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и
фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к
употреблению.
1/2 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1
сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара. Хорошее сухое вино
смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до
70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10–15 минут, чтобы
ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав
с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно
перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.
Ликер банановый (мари-бризар), ликер сливочный (бэйлис), сок ананасовый, взбитые сливки.
50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г ананасового сока.
Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.
На одну порцию: клубничная наливка -20 мл, лимонный сок - 10 мл,
сахарный сироп - 10 мл, свежая клубника - 2 ягоды, белый портвейн - 60
мл, лед. Наливку, сок, сироп и портвейн смешать в шейкере. В высокий
стакан положить лед и влить напиток. Одну ягоду клубники добавить в
коктейль, а другой украсить краешек стакана.
На одну порцию: водка -20 мл, апельсиновый ликер - 20 мл,
апельсиновый сок -20 мл, лимонный сок - 20 мл, газированная вода - 100
мл, сахарная пудра - 1 ч. ложка, лед. Водку, ликер и соки смешать в
стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду
и после этого не перемешивать. Затем осторожно, чтобы пена не
перелилась через край, всыпать сахарную пудру.
На одну порцию: ром - 20 мл, апельсиновый сок -20 мл, малиновый
ликер - 20 мл, взбитые сливки, лед. Ром, сок и ликер смешать в шейкере
со льдом и влить в бокал-креманку. Сверху украсить взбитыми сливками и
подать с соломинкой.
На одну порцию: ром -20 мл, вишневый ликер - 20 мл, 1 яичный
желток, сахарная пудра, тертый миндаль. Бокал украсить сахарной коркой.
Для этого намочите края бокала, обмакните в сахарную пудру и обсушите в
течение 15-20 минут. Охлажденный ликер вылить в бокал, на него по
стенке бокала опустить яичный желток и посыпать его тертым миндалем.
Охлажденный ром вылить на желток. Не перемешивать.
30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale) и 30 мл
ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream). Заполните бокал ликером Бейлис, а
затем, осторожно, по соловому ножу, прислоненному к стенке бокала,
долейте ДиСаронно. Бокал можно украсить снежным ободком, только не
забывайте, это надо сделать заранее. Сверху положите листок мяты.
20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной
ложки вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока.
Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в
бокал для коктейля и сразу подавать.
20 мл коньяка, 20 мл голубого Кюрасао, 20 мл мандаринового ликера,
20 мл лимонного сока, 1 кружочек лимона. Коньяк, Кюрасао, мандариновый
ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда. Процедить в
предварительно охлажденный бокал и украсить кружочком лимона.
20 мл вишневого бренди Черри Бренди, 20 мл мятного ликера
Пепперминт (Peppermint Schnapps), 30 мл клюквенного сока, 15 мл
лимонной содовой воды. Влить все компоненты в шейкер со льдом и
хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
40 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 20 мл
водки, сливки. Для украшения: клубничный сироп, виноград, вишенка,
лимонный твист, ломтики лимона, зонтик. Водку и ликер налить в бокал,
положить внутрь твист из лимонной кожуры и залить взбитыми сливками.
Сливки сбрызнуть сиропом, украсить и подавать.
20 мл ирландского ликера Бейлис (Bailey's Irish Cream), 20 мл
мексиканского ликера Калуа (Kahlua), 20 мл шнапса Рампл Минц (Rumple
Minze), кофе - по вкусу, взбитые сливки - по вкусу. В ирландской
кофейной чашке перемешать все спиртные напитки. Долить кофе и сверху
положить взбитые сливки.
7 мл ирландского ликера Бейлис (Baileys Irish Cream), 7 мл ликеза
Тия Мария (Tia Maria), 7 мл ликера Туака (Tuaca), кофе - по вкусу,
взбитые сливки - по вкусу. Смешать спиртные напитки в ирландской
кофейной чашке. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки.
2 чайные ложки ликера Анизет (Anisette), 2 чайные ложки
абрикосового ликера, ликер 2 чайные ложки Кюрасо (Curacao), 30 мл
водки, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 шт абрикоса. Смешать в
шейкере все, кроме абрикоса, со льдом и хорошо сбить. Процедить в
стакан в старинном стиле, положить лед и пропитанный бренди абрикос.
20 мл шотландского виски Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20
мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters),
1 твист из лимона, 1 вишня. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо
сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить
фруктами.
15 мл ликера Мидори (Midori), 15 мл персикового ликера (Peach
Schnapps), 15 мл ликера Саузерн Комфорт (Sоuthern Comfort), 15 мл
водки, клюквенный и апельсиновый сок. Ликеры и водку влить в шейкер со
льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку шутер, слегка плеснуть
клюквенного и апельсинового сока и подавать. Можно украсить зонтиком и
вишенкой.
30 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 30 мл рома
Капитан Морган (Captain Morgan), 20 мл персикового ликера (Peach
Schnapps), 30 мл клюквенного сока, 10 мл апельсинового сока, лед. Для
украшения: гроздь винограда, вишенка, зонтик, долька лимона. Все
ингредиенты смешать в шекере со льдом. В подготовленный бокал
(украшенный сахарным ободком) положить лед (крупными кусками,
желательно гладкими) и заполнить коктейлем, наливая через ситечко,
чтобы лед из шейкера не попал в бокал. Быстро украсить и сразу же
подавать пока лед не растаял. Лучше подготовить украшения заранее
|