10:47 Закуски и бутерброды часть 2-я | |
БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИИнгредиенты
Рецепт приготовленияБаклажаны нарезать кружочками.
Посолить, оставить на 30 минут. Орехи измельчить. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Ингредиенты
Рецепт приготовленияЯйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить креветки, перемешать.
Выложить в форму, поставить в духовку. Ингредиенты
Рецепт приготовленияЛук нарезать полукольцами. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Отдельно пожарить яйца, посолить, поперчить. Ингредиенты
Рецепт приготовления
Кальмары почистить, не повредив тушки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить, затем остудить. Грибы мелко нарезать. Яйца мелко порубить. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез, хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки. ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И КАРТОФЕЛЕМИнгредиенты
Рецепт приготовленияПомидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Картофель (сырой) почистить, натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Яйца взбить. Добавить помидор, сыр, зелень, картофель, посолить, поперчить.
Массу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на среднем огне до готовности (около 10-15 минут). БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИИнгредиенты
Рецепт приготовленияБатон нарезать ломтиками шириной 1 см. Сыр натереть на мелкой терке.
Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. СОСИСКИ С СЫРОМ Ингредиенты
Рецепт приготовленияСосиски отварить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. В сосисках сделать надрез. Нафаршировать сыром. Выложить в форму для запекания.
Посыпать красным перцем, поставить в духовку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |