Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Закуски и бутерброды часть 2-я
10:47
Закуски и бутерброды часть 2-я
БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Ингредиенты

Баклажаны с грецкими орехами. Ингредиенты
  • 2 средних баклажана
  • 150 г грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Баклажаны нарезать кружочками.

Фото 2 Посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.

Фото 3 Орехи измельчить.

Фото 4 В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.

Фото 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 6 Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Фото 7 Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.

Фото 8 На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты

Омлет с креветками. Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 200 г креветок (отваренных и очищенных)
  • 100 мл молока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Фото 2 Добавить молоко, перемешать.

Фото 3 Добавить креветки, перемешать.

Фото 4 Выложить в форму, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ

Ингредиенты

Яичница с грибами. Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 200 г грибов
  • 100 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Грибы мелко нарезать.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук.

Фото 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).

Фото 5 Отдельно пожарить яйца, посолить, поперчить.
Яичницу выложить на тарелочку, рядом выложить грибы.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ ПОРОСЯТА

Ингредиенты

Фаршированные кальмары Поросята. Ингредиенты
  • 8-10 тушек кальмаров
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 яйца
  • 100 г маринованных грибов
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1 Кальмары почистить, не повредив тушки.
Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4 Лук и морковь обжарить, затем остудить.

Фото 5 Грибы мелко нарезать.

Фото 6 Яйца мелко порубить.

Фото 7 Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

Фото 8 Добавить майонез, хорошо перемешать.

Фото 9 Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.

ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты

Омлет с помидорами и картофелем. Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 200 г картофеля
  • 150 г помидоров
  • 100 г сыра
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 2 Сыр натереть на крупной терке.

Фото 3 Картофель (сырой) почистить, натереть на мелкой терке.

Фото 4 Зелень мелко покрошить.

Фото 5 Яйца взбить.

Фото 6 Добавить помидор, сыр, зелень, картофель, посолить, поперчить.

Фото 7 Массу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Накрыть крышкой.

Фото 8 Жарить на среднем огне до готовности (около 10-15 минут).

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ

Ингредиенты

Бутерброды со шпротами. Ингредиенты
  • 7 кусочков батона
  • 1 баночка шпрот (150 г)
  • 100 г сыра (твердого)

Рецепт приготовления


Фото 1 Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.

Фото 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3 Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2-3 рыбки.

Фото 4 Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

СОСИСКИ С СЫРОМ

Ингредиенты

Сосиски с сыром. Ингредиенты
  • 7 сосисок
  • 50 г сыра
  • красный молотый перец
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Сосиски отварить до готовности.

Фото 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3 В сосисках сделать надрез.

Фото 4 Нафаршировать сыром.

Фото 5 Выложить в форму для запекания.

Фото 6 Посыпать красным перцем, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).
Готовые сосиски посыпать зеленью.


Просмотров: 1168 | Добавил: maximus | Теги: птица, курица, Шашлык, Свинина, мясо, шаурма, Баранина, индейка, Люля-кебаб, БАРБЕКЮ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]