Главная » 2011 » Август » 8 »
08:22
                   Маринад:мясо свиное,куриное или индейки (обязательно свежее или  охлаждённое);красное столовое вино (больше для пикантности);лук(соотношение 0.5 на 1 кг. мяса);лимон(заменяет уксус),добавляется для расщепления волокон мяса,результат:шашлык нежный,сочный,хорошо прожаривается;смесь Мексика(перец красный,чёрный,белый),приправа для шашлыка(кориандр,горчица,базилик,паприка,кумин,чеснок,мускатный орех,петрушка,укроп,перец горошек).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждём ваших рецептов пишите нам!
Просмотров: 783 | Добавил: maximus | Теги: птица, курица, Шашлык, Свинина, мясо, шаурма, Баранина, индейка, Люля-кебаб, БАРБЕКЮ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]