Главная » 2011 » Август » 15

Сибас-гриль

Сибас-гриль Ингредиенты:
сибас – филе 150 гр.;
масло оливковое 40 гр.;
анчоусы 5 гр.;
орегано 1 гр.;
цукини 30 гр.;
черри 30 гр.;
розмарин 2 гр.;
соль 1 гр.;
перец белый 1 гр.

Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.

Семга "Шампань"

Семга ШампаньИнгредиенты:
филе охлажденного но ... Читать дальше »

Просмотров: 12884 | Добавил: maximus | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (0)