Сибас-гриль
Ингредиенты:
сибас – филе 150 гр.;
масло оливковое 40 гр.;
анчоусы 5 гр.;
орегано 1 гр.;
цукини 30 гр.;
черри 30 гр.;
розмарин 2 гр.;
соль 1 гр.;
перец белый 1 гр.
Филе сибаса замариновать с итальянскими
травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры
черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить
обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10
минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр
тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Семга "Шампань"
Ингредиенты:
филе охлажденного но
...
Читать дальше »