Главная » 2011 » Август » 10 » "ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ" от *Кулинар*
22:16
"ШАШЛЫК В ЛАВАШЕ" от *Кулинар*
  Здравствуйте!Предлагаем вашему вниманию совершенно новый продукт,не имеющий аналогов в сфере быстрого питания.Это -"Шашлык в лаваше" от *Кулинар*.Уникальность продукта состоит в том,что приготовлен он из экологически чистых продуктов.Возьмём к примеру,свиное мясо,практически любой человек,хоть немного понимающий в кулинарном искусстве,знает,что охлаждённое мясо гораздо вкуснее и полезнее-нежели,замороженное.При термообработке,замороженное мясо теряет важные витамины:пищевая ценность в 100г. продукта-белки-29.0%,жиры-60.7%,углеводы-10.3%,калорийность-324Ккалл,а при размораживании-сок,что делает мясо сухим и безвкусным,что недопустимо для хорошего  шашлыка!Охлаждённое мясо  совсем другая кухня-мясо свежее,сочное,богатое витаминами,так необходимые нашему организму.Вкусовые качества,на самом высоком уровне,шашлык хорошо прожаривается,становится  сочным,нежным,просто тает во рту-вот понятие доброго шашлыка!Все мы любим и знаем о маринованном лучке кольцами,который предаёт блюду пикантность;мы не забыли о хрустящих золотых колечках+немного корейской морковки,фирменного соуса на основе томатов.Кусочки помидор,просто необходимы к этому блюду,ну а корейская морковка и зелень,как вкусное дополнение.Важнейшая деталь при жарке шашлыка-это конечно же мангал и угли.Не допустимо жарить шашлык на сковородке-это будет не шашлык,а сами знаете......Идеально подходит для углей-дрова Берёзы,они не содержат смолу,шашлычок получается с дымком,что не могу гарантировать на сковородке.Конечно выбраться на природу в компании хороших друзей,пожарить мясо милое дело.Остаётся лишь дождаться выходных,хорошей погоды,выбрать грамотно мясо,замариновать.Доехать желательно без пробок и можно жарить опытному шашлычнику!Тут главное баланс,как в принцепи в любом деле:пережарил-сухое,не дожарил-сырое.Есть,конечно,альтернатива Шашлычные,там есть шашлык любой,но дорогой.Есть палатки с шаурмой,там он тоже может быть...Честно говоря,я не очень доверяю таким заведениям.Брал я там так называемый "шашлык",они жарят его там на гриле,толи на электрической шашлычнице.Короче,сковородка =) и мясо непонятного происхождения,наверное,как в шаурме наши друзья меньшие (мурзики и шарики=)) *КУЛИНАР* же предлагает вам оптимальный вариант вкусно и плотно покушать шашлыка!
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2733 | Добавил: maximus | Теги: вкусно, развлечение, Шашлык, мясо, мангал, Рецепты, казан, Кулинария, поход, сытно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 maximus  
0
tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]